2020年12月11日

市人大常委会视察广安职业技术学院改革发展工作

本报讯 (记者 龙俊帆)12月10日,市人大常委会主任余仪率市人大常委会部分组成人员到广安职业技术学院,就该院改革发展工作进行视察并召开座谈会。

余仪一行实地察看了学院混合所有制二级学院医学院办学、学院基础设施建设、实验实训条件等情况,认真听取了学院改革发展情况的汇报。

余仪指出,广安职业技术学院作为广安唯一高等院校,近年来以改革创新思维推进学院发展,目标定位准、改革劲头足、思路举措好、发展变化大,成效显著,令人欣慰。学院实施的混合所有制改革,符合党中央、国务院的重大决定、相关政策和改革方向,一定要坚定不移地推上去。广安创建本科院校,是提升广安教育层次和水平,促进地方经济社会发展的有力举措,要一手抓广安职业技术学院专升本,一手抓引进高等院校办学,圆广安人民的大学梦。

余仪要求,广安职业技术学院要“扭住目标不松劲,千方百计专升本”;继续保持发展定力,坚定不移推进改革发展,抢抓机遇、乘势而上;继续以改革创新思维、改革创新精神、改革创新劲头、改革创新举措,坚持内强实力、外塑品牌,在职业教育改革发展上走出一条新路子,为地方经济社会高质量发展贡献职教力量。

市人大常委会副主任刘和斌、陈全禄、席世洪、文建平、张文东参加活动。

--> 2020-12-11 1 1 广安日报 content_30872.html 1 市人大常委会视察广安职业技术学院改革发展工作 /enpproperty-->