2020年04月17日

免费提供服务 推出感恩活动

我市商家用爱心 致敬“战疫英雄”

本报讯 (记者 刘婧)“致敬逆行者,我们护你平安!”4月13日,广安援助湖北医疗队10位队员收到了特制“英雄卡”,卡上还附有暖心话语。

“英雄卡”出自广安三亿家汽车养护中心。该店负责人任江说,该店推出致敬“最美逆行者”活动,向包括驰援湖北医护人员在内的所有医务人员送出暖心的专属福利,表达浓厚的敬意。

任江说,10位英雄可终身免费到店洗车、做常规保养,其他持有本人护士执业证或医师执业证的医务人员均可终身享受8.8折优惠,广安三亿家汽车养护中心全体员工将用优质的服务向最美逆行者致敬。

虽然我市餐饮企业在这场战“疫”中受影响较大,但他们也为驰援湖北的医务人员表达敬意。位于广安城区万盛西路的岳池羊肉粉馆负责人张金蓉表示,即日起,10位英雄及其配偶、父母、子女均可免费在该店消费一年。

位于广安国际商业中心的耳毛哥鲜货火锅负责人黄大平表示,该店将请广安援助湖北医疗队10位成员及其配偶、子女、父母免费吃一年火锅。

“疫情发生之后,我市医务人员冲锋在前,感谢他们用生命守护我们。”广安金夫人婚纱摄影总经理邓丽表示,援助湖北的10名英雄在5月3日前报名即可免费拍摄婚纱照或全家福、个人艺术照,凡是医务人员到店消费也将享受一定折扣。

位于广安城区万盛西路的卡蓝形象定制工作室,也准备用行动向援助湖北医务人员致敬。该店负责人邓鑫表示,10位英雄是广安人的骄傲,即日起,该店将为援助湖北医务人员,免费提供一年洗剪吹服务。

位于广安城区金安大道的舞林大会&欣颖舞蹈学校也推出了暖心活动。“我们将为我市医务人员3岁至12岁的子女免一学期学费,他们在4月底前报名参加即可。”该校校长刘梅西表示。

“我们免费为援助湖北的10位医务人员配一副价值1000元以内的防蓝光近视眼镜。”广安城南滨河路亨得利眼镜店负责人宋双喜表示,即日起至5月31日,持有医师证、护士证及医护类执业证的人员都可免费获赠一副价值780元的防蓝光眼镜。

位于广安东南片区的禅韵足道也针对10位英雄推出了感恩活动。“在武汉,他们一直在高压下工作,挑战了身体的极限,特别辛苦。希望通过我们自己的方式表达一份心意。”该店负责人杜孝德说,该店将为他们提供免费足疗10次,还可终身享受5.12折的折扣。

据悉,近段时间,我市各地各行业的商家纷纷为医务人员送上暖心“大礼包”,向疫情期间的最美“逆行者”及家人送上温暖的谢意和爱心。

--> 2020-04-17 刘婧 免费提供服务 推出感恩活动 1 1 广安日报 content_20137.html 1 我市商家用爱心 致敬“战疫英雄” /enpproperty-->