2020年02月25日

建行广安分行:

捐资捐物 服务企业 助力防疫

本报讯 (记者 龙俊帆)“感谢建行广安分行在防护物资紧缺的特殊时期,雪中送炭。”2月24日,建行广安分行向四川大学华西广安医院(市人民医院)捐赠防护服50套,接过物资时,该院副院长李运革感激地说。

新冠肺炎疫情发生后,建行广安分行坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,多措并举,在做好自身防疫工作的同时,多渠道筹集资金、物资,全力支持我市抗疫。

建行广安分行先后向四川大学华西广安医院(市人民医院)和市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部捐赠N95口罩2200个,并为广安市援助湖北医疗队的10名医护人员免费提供每人100万元的意外伤害及定期寿险保障,如有人感染新冠肺炎,住院期间还将提供每人每天300元的补助金。

此外,该行还积极组织动员全体职工开展“抗击疫情、希望同行”向湖北疫区爱心募捐活动等,共募捐资金近3万元。同时,深入相关企业了解其金融需求,实施主动对接、开通绿色通道、给予优惠政策等举措,为各类企业解决燃眉之急。

该行派驻武胜县街子镇干坝子村、鸣钟镇龙庙村的驻村工作组队员及时到岗到位,协助做好疫情防控工作,并为这两个村捐赠了口罩、酒精、消毒液等防疫物资,积极为抗击疫情贡献建行力量。

--> 2020-02-25 龙俊帆 建行广安分行: 1 1 广安日报 content_18112.html 1 捐资捐物 服务企业 助力防疫 /enpproperty-->