2019年10月13日

加快基础设施建设 提升新区形象

肖雷率队到高滩新区现场办公

本报讯 (邻水县记者站 汪英 记者 卢琴)10月12日,市政协主席、邻水县高滩新区规划建设工作专班组长肖雷率队到高滩新区现场办公。

肖雷一行对新区交通建设、环境打造等方面情况进行了查看,随后深入四川瑞创汽车科技有限公司、四川欣悦精工科技有限公司等企业,详细了解企业的生产情况。

座谈会上,肖雷要求,高滩新区要认真贯彻落实省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,认真落实市委“推进‘三大合作’、建设‘三大园区’”的部署要求,立足“生产+生活+生态”定位,加快推进各项基础设施建设,为新区高质量发展奠定良好的基础。要着力营造优良的营商环境,关心新区入驻企业的生产经营状况,全力做好对企业的服务工作,千方百计帮助企业解决实际问题,在推动企业转型升级、提质增效等方面多出力、多使劲。要高度重视新区环境打造,科学布局绿化带、景观带,下大力气抓好“绿化、美化、亮化、净化”工作,不断优化新区整体环境,提升新区形象,努力把高滩新区建成产城融合发展和宜居宜业宜游的现代化新城。

市政协副主席王宏参加现场办公。

--> 2019-10-13 肖雷率队到高滩新区现场办公 1 1 广安日报 content_12165.html 1 加快基础设施建设 提升新区形象 /enpproperty-->