2019年10月12日

四川民盟川东北片区 盟务工作研讨会在我市召开

本报讯 (邻水记者站 刘伟 记者 刘秦君)10月10日至11日,四川民盟川东北片区盟务工作研讨会在邻水召开。省政协副主席、民盟四川省委主委赵振铣出席会议并讲话,中共广安市委副书记赵波出席会议。

会上,南充、达州、遂宁、绵阳、德阳、广元、巴中、广安川东北片区8个市级民盟组织就新形势下如何推动文旅融合发展进行了广泛交流和深入研讨。

会议指出,学习贯彻中共十九大精神及中共四川省委十一届三次、四次、五次全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全省各级民盟组织要常抓不懈、学深悟透,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到中共十九大、中共四川省委的各项部署上来。要认真把握形势,进一步加强民盟自身建设,不断推动盟务工作制度化、规范化、科学化建设,切实提升“五种能力”,履行好“三大职能”,更好地适应新时代要求。要通过制度创新,不断整合盟内外的智力资源,做好参政议政工作,更好地适应新时代多党合作事业的需要。各地参会组织要立足实际,互相学习,共享经验,结合当前各项重点工作,保质保量完成全年目标任务,并提前谋划好明年工作。

市政协副主席、民盟广安市委主委贺宗飞参加会议。

--> 2019-10-12 1 1 广安日报 content_12102.html 1 四川民盟川东北片区 盟务工作研讨会在我市召开 /enpproperty-->