2019年09月03日

建行广安分行

构建同业合作生态圈 提升区域金融体系整体竞争力

地方金融机构开展同业合作,有助于提升区域金融体系的整体竞争力,推进地方金融制度市场化进程。近日,建行广安分行先后与华蓥、武胜、岳池、邻水等地农商行相关行领导和金融市场部负责人,就同业金融市场业务“银银合作”进行会谈。

建行广安分行向与会同业机构推介了建行同业存单、地方债和利率债等金融市场业务产品,并对同业市场现状进行分析,通过深挖同业机构内在需求,双方在具体的合作领域达成意见共识,同业合作生态初见成效。

近年来,建行通过整合自身在金融科技、风险管理、业务模式、渠道资源等多方优势,依托互联网平台实现同业业务高效输出,有效助力了合作伙伴降低成本、防控风险、提高效率,对支持广安地方经济发展、构建区域内多层次普惠金融体系起到了良好的推动作用。

(李洪)

--> 2019-09-03 建行广安分行 1 1 广安日报 content_10532.html 1 构建同业合作生态圈 提升区域金融体系整体竞争力 /enpproperty-->