2019年09月03日

工行广安分行

优化物理渠道 做好扶贫工作

为进一步做好金融精准扶贫工作,深化实效及长效扶贫机制建设,推动扶贫工作再上新台阶,工行广安分行合理制定渠道建设计划,积极推进网点优化调整和自助设备功能优化,通过以点带面的方式,不断拓宽扶贫服务半径,夯实扶贫工作基础。

做好网点布局优化工作。该行对广安建安中路支行迁址购置营业用房事项进行多轮谈判,确保顺利推进;继续推动网点动线调整工作,对全辖网点进行现场评估,依据客户、员工在网点的行动轨迹,对网点功能区域设置、机具摆放布局等提出调整优化方案,争取业务办理效率最优和客户体验最佳;广安华蓥支行营业室、广安岳池丝绸路支行、广安城北支行的升级改造进入集中采购阶段,努力为贫困地区客户提供更加舒适的业务办理环境。

做好设备投放优化工作。该行淘汰老旧ATM机13台,通过新购和移机等一系列举措,确保自助机具运维保障有力,实现更加方便、快捷地服务客户。同时,该行致力于将各种非现金类自助设备与ATM机等现金类自助设备共同构成的自助渠道打造为支付渠道的主力军,不断增强物理渠道对贫困地区的支撑辐射能力。

做好金融服务“村村通”工作。该行在我市各区市县新投放POS设备106台,其中广安区37台、前锋区10台、邻水县21台、华蓥市5台、岳池县19台、武胜县14台,不断扩大金融电子机具服务范围。同时,该行通过积极宣传和引导贫困地区客户使用该行电话银行、手机银行等网络通信终端,在线自助办理金融业务,持续提升金融扶贫服务能力,为不断完善贫困地区基础性金融服务提供保障。(龚航)

--> 2019-09-03 工行广安分行 1 1 广安日报 content_10531.html 1 优化物理渠道 做好扶贫工作 /enpproperty-->