2019年09月03日

丑米科技:

外销订单多 工人赶工忙

本报讯 (记者 尹姮)8月29日上午,位于华蓥山经开区国雅路的华蓥丑米科技有限公司生产车间内,工人们正紧张有序地忙碌着。焊接、剪角、焊点检查、测试、电导热胶……一件件造型精美的手机无线充电器经过多道工序便制作完成,经外观全检后,送至包装生产线进行分装。

据该公司总经理刘安全介绍,其公司是一家集研发、生产、销售为一体的高科技企业,主营手机无线充电器,产品主要销往欧美、印度等地区。

“公司自今年3月落户园区以来,迅速投入生产,订单已排到了年底。生产车间里正在赶制的这批订单,即将打包发往美国。”刘安全告诉记者,质量过硬、类型多样是公司产品的优势,且可根据客户的需求量身定制。

“现在,公司每天的产量稳定在1万台左右,月产值2000多万元。”刘安全说,前期为适应生产需要,公司在现有的百余名员工中选派了多名普通工人和技术管理人员分批到成都总公司进行业务培训,使之能够将专业的技能和先进的经验运用到实际工作中。

提到下一步规划,刘安全说,目前公司租用的2500平方米厂房已经不能满足生产需要,他们正在抓紧筹备兴建50余亩的工厂,用于扩大生产规模和承接成都总公司的人员和设备转移;将积极与华蓥市职教中心合作,采取校企合作模式,为企业培育更多优秀的人才。

--> 2019-09-03 丑米科技: 1 1 广安日报 content_10521.html 1 外销订单多 工人赶工忙 /enpproperty-->