2019年08月24日

市政协召开 五届29次主席会议

本报讯 (记者 卢琴)8月21日,市政协主席肖雷主持召开市政协五届29次主席会议。

会议传达学习了2019年省政协主题教育学习会议精神、市委第114次常委会议精神和市委书记李建勤对市政协2019年上半年工作总结的批示,通报了全省政协系统脱贫攻坚工作现场推进会筹备情况,审议了《关于优化全市民营经济发展营商环境的调研报告(审议稿)》。(下转第四版)

(上接第一版)

肖雷强调,全市各级政协组织要通过召开常委会议、主席会议、机关干部职工会议等方式,认真传达学习2019年省政协主题教育学习会议精神,特别要认真学习领会省委书记彭清华在学习会上所作的形势政策报告,充分认识四川发展变化和面临的形势机遇,坚持党委中心工作推进到哪里、政协工作就跟进到哪里,努力为推进高质量发展贡献政协智慧和力量。要认真落实市委第114次常委会精神,严格按照中央、省委、市委对党员干部的要求,提高政治站位,高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,严于律己,廉洁奉公,维护好良好的政治生态。要牢固树立“有为才有位”的思想,坚持围绕中心、服务大局,强化使命担当,扎实履行职能,认真抓好市委交办的各项工作,始终在市委、市政府确定的目标引领下主动作为、争作贡献,以实实在在的履职成果赢得市委、市政府的尊重和社会各界的认可。

市政协副主席张建华、王宏、唐剑、吴涛,秘书长李全富出席会议。

--> 2019-08-24 1 1 广安日报 content_10242.html 1 市政协召开 五届29次主席会议 /enpproperty-->