2019年08月24日

牢记党员使命 激发党员担当

本报讯 (记者 刘甜甜)8月23日,在市直机关共建七组举办的“不忘初心·牢记使命——建功立业新时代·我和祖国共成长”演讲比赛上,11名选手紧扣主题,充分展示了机关党员干部敢于担当、积极向上的精神风貌。

来自市卫健委的选手蒋平以《守住初心,筑梦前行》为题,表达了她作为一名卫健人的初心与使命;来自邓小平故里管理局的选手杨雪琴通过讲述自己的成长故事,生动诠释了她《最好的时代 最好的我》的演讲主题……比赛现场,参赛选手们个个激情昂扬,纷纷结合自身工作实际,表达自己争做合格党员的决心和信心。选手们饱含深情的演讲,感染了在场的每一位观众。

“通过演讲这种喜闻乐见的方式,既契合了当前的主题,又传递了我们新时代机关党员干部的使命担当,非常有意义!”参赛选手肖敏说道。

--> 2019-08-24 1 1 广安日报 content_10180.html 1 牢记党员使命 激发党员担当 /enpproperty-->