2019年08月21日

白坪—飞龙乡村旅游度假区运动中心

游泳消暑好去处

本报讯 (武胜记者站 张施施 记者 罗芮)8月20日,记者在武胜县白坪—飞龙乡村旅游度假区运动中心看到,不少游客在这里消暑乘凉,在乡村美景中感受体育运动的乐趣。

白坪-飞龙乡村旅游度假区运动中心占地面积21亩,总建筑面积1232平方米。在运动中心,游泳池成为游客的第一选择,他们在水中尽情享受暑日的清凉。

“一头扎进水里,在水中享受清凉。”武胜市民王旭高兴地说,暑期他常常在这里游泳,既消暑又能锻炼身体。

“游泳池每天都会进行全方位的水质自检,并实时更新相关数据。同时,我们还配备了8名救生员保证游泳者的安全,为广大游泳爱好者提供安全舒适的游泳环境。”武胜县白坪—飞龙乡村旅游度假区运动中心技术总监余万斌说,入夏以来,运动中心每天人流量都很大,我们通过增加运动项目、加强安全措施等举措,保证泳池水质和游客安全,持续为广大游客提供优质服务。

--> 2019-08-21 白坪—飞龙乡村旅游度假区运动中心 1 1 广安日报 content_10056.html 1 游泳消暑好去处 /enpproperty-->