2019年08月21日

广安市第三届“书画影”双年展开展

本报讯 (记者 周文平)8月20日上午,广安市第三届“书画影”双年展开展仪式在邓小平图书馆举行。此次入展的艺术作品总计180件,其中,书法、篆刻、刻字作品70件,美术作品55件,摄影作品55件。本次展览将持续到9月10日。

本次“书画影”双年展由市委宣传部和市文学艺术界联合会主办,以新中国成立70周年、邓小平同志诞辰115周年为契机,表达家乡人民对伟大祖国的真情赞颂和对邓小平同志的无限怀念之情,展示广安经济社会发展的新面貌。

据介绍,第三届“书画影”双年展自年初启动以来,得到了广大书法、美术、摄影艺术家及爱好者的积极响应,征集到各类艺术作品上千件,经过组委会初评、终评,选取180件入展。这些艺术作品从不同角度、以不同形式展示了广安的历史、自然、人文景观,艺术地展现了近年来全市经济社会发展成就,既有地方特色,又有时代气息,具有丰富的思想内涵和较高的艺术价值,将有力推动全市文学艺术事业再上新台阶。

--> 2019-08-21 1 1 广安日报 content_10047.html 1 广安市第三届“书画影”双年展开展 /enpproperty-->