2019年08月21日

我市举行新闻战线“四力”及“三项学习教育”专题培训会

本报讯 (记者 雷彬)8月20日,由市委宣传部和市新闻工作者协会主办的广安市新闻战线“四力”及“三项学习教育”专题培训会在广安日报社举行,新华社四川分社融媒体采访室主任吴光于为我市新闻工作者作了精彩的讲座。

吴光于以《用新闻照见他人 用新闻照见自己》为题,通过对自己职业生涯中具有较大影响力的作品进行剖析,为参训的新闻工作者分享了自己对践行“四力”的感悟和对“不忘初心 牢记使命”的深刻体会,重点讲解了新闻工作者如何去践行“脚力、眼力、脑力、笔力”。

来自市委宣传部各科室负责人、市直新闻单位在家领导及采编系统业务人员参加了此次培训。参加培训的新闻工作者纷纷表示,这样的培训有新意、有收获,受益匪浅。“吴老师的分享既有理论深度,又有实践经验,具有很强的指导性和针对性。”来自广安日报社的记者刘甜甜说,此次培训让她感受到记者的责任与使命,在今后的工作中,践行“四力”,讲好平凡人不平凡的故事,传播正能量。

--> 2019-08-21 1 1 广安日报 content_10043.html 1 我市举行新闻战线“四力”及“三项学习教育”专题培训会 /enpproperty-->