2019年08月21日

“雨露计划”助力困难学子圆梦

本报讯 (记者 尹姮)8月20日,市关工委举行2019年“雨露计划”资助困难大学生资金发放仪式,向困难大学生发放资助金,传递党委、政府和社会各界对困难学生的关怀与温暖。市委常委、组织部部长、市关工委主任丁湘出席并讲话,市人大常委会副主任文建平、市政协副主席江陵出席仪式。

仪式上,丁湘指出,做好关心下一代工作,事关党的事业薪火相传,关系中华民族伟大复兴,意义重大。希望各级关工委再接再厉,不断创新工作思路、拓宽募资渠道,努力壮大基金会的资金规模,严格规范资金管理,持续不断地将“一工程四计划”公益品牌打造得更好;希望各爱心企业、爱心人士把关心支持慈善事业作为承担社会责任、回报家乡的重要途径,共同投身到关心下一代的伟大事业中,助力困难学子圆梦;希望受资助的学生常怀感恩之心,常思报国之志,努力学习,奋发图强,以优异的成绩回报社会。

--> 2019-08-21 1 1 广安日报 content_10041.html 1 “雨露计划”助力困难学子圆梦 /enpproperty-->