2019年08月08日

马少骅 广安景点值得一游

□本报记者 刘莉华 周文平/文 刘秦君/图

8月7日上午,2000余名游客齐聚华蓥山旅游区,共同见证2019华蓥山旅游文化节开幕。国家一级演员、邓小平扮演者马少骅也冒雨前来,参加旅游文化节相关活动。

“广安是小平同志的家乡,这里景色优美,文化氛围浓。”一到广安,马少骅就表示,自己愿意为广安当宣传员。他说,广安是一代伟人邓小平的家乡,这里人杰地灵,福泽深厚。他虽不是广安人,但作为一名演员,却与广安结下了深厚情缘,因此,他不仅深深热爱广安,更愿意推介广安、宣传广安。

“我来广安的次数不多,但广安让我印象深刻,广安人民诚实善良,广安景色美丽多姿。华蓥山作为广安具有代表性的一处旅游胜地,更是让人流连忘返。”马少骅表示,近年来,广安不断丰富红色文化底蕴,大力发展红色旅游,邓小平故里景区成功跻身国家5A级旅游景区,华蓥山旅游景区也成功创建为国家4A级旅游景区,广安旅游业快速崛起,正积极向世界级旅游目的地迈进。

马少骅说,此次华蓥山旅游文化节成功举办,吸引了众多游客前来华蓥山旅游,实地感受革命前辈战斗过的地方,领略这里的秀美风光,他为广安有这么好的旅游资源而高兴。

--> 2019-08-08 1 1 广安日报 content_9628.html 1 马少骅 广安景点值得一游 /enpproperty-->