2019年07月23日

全力以赴稳增长 以上率下抓落实 确保完成全年目标任务

(上接第一版)

会议强调,要坚持“三个一线”,以上率下抓落实。市领导要带头走出去抓项目,推动工作落地落实、见到实效。要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持一线调查研究,找准问题,分析原因;坚持一线解决问题,有什么问题就解决什么问题;坚持一线推进工作,按照目标任务和工作部署,确保一个项目一个领导一个班子。同时,对提出的新问题,要分解到部门,认真抓好研究落实。要把下半年任务分解到月,奋力拼搏,全力打好冲刺第三季度攻坚战。

会议在传达中央政法委在成都召开的政法领域全面深化改革推进会精神时强调,要引导全市政法机关和广大政法干警吃透会议精神实质,切实把我市政法领域全面深化改革推向深入。要对表对标,对全面深化改革任务一项项抓落实。要抓好统筹协调,分类施策抓好信访维稳工作,减存量、遏增量,确保全市社会大局和谐稳定。

会议还审议了《广安市乡村振兴战略规划(2018—2022年)》,研究了其他事项。

--> 2019-07-23 1 1 广安日报 content_8774.html 1 全力以赴稳增长 以上率下抓落实 确保完成全年目标任务 /enpproperty-->