2019年07月23日

广安市政协系统 体育运动会乒乓球比赛收官

本报讯 (记者 卢琴)7月21日至22日,2019年广安市政协系统体育运动会乒乓球混合团体、单打比赛在激烈角逐后完美收官。华蓥市政协代表队获得了混合团体赛第一名,岳池县政协代表队的段林、华蓥市政协代表队的龚初莉分别获得了男子、女子单打比赛第一名。

在混合团体赛中,各代表队派出的选手各显本领,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球……观众不时传出热烈喝彩。双方运动员在比赛过程中,挥汗如雨、积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深打动了在场的每一个人。最终,华蓥市政协代表队以3:1的比分战胜广安区政协代表队,获得第一名。

在单打决赛现场,男、女选手打得难解难分,比分交替上升,时刻揪住在场每一位观众的心。比赛过程精彩纷呈,高潮迭起,一次次扣球铿锵有力,一个个回球精彩绝伦,对阵双方都赛出了超高的竞技水平,更赛出了政协人的“精气神”。

“此次运动会不仅为广大政协工作人员提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自我、不断提高的机会,激发了大家的拼搏热情,展现了参赛选手的精神风貌。”华蓥市政协代表队队员李冬琴表示,她将把顽强拼搏、团结协作、攻坚克难的赛场精神运用到工作中去。

--> 2019-07-23 1 1 广安日报 content_8770.html 1 广安市政协系统 体育运动会乒乓球比赛收官 /enpproperty-->