2019年07月02日

万盛派出所

端掉一个吸毒窝点拘留7人

本报讯 6月26日,广安区公安分局万盛派出所重拳出击,成功端掉了辖区内一个吸毒窝点,抓获吸毒人员7名。

近日,万盛派出所在长乐街开展大走访大排查时,听到有群众反映:长乐街25号某出租房屋内有人聚众吸毒。了解情况后,万盛派出所高度重视,立即组织民警认真开展摸排,强化线索落实。经缜密布控,全面掌握了该窝点的人员活动规律和周边情况。26日晚9点,万盛派出所办案民警火速前往该窝点蹲守伏击,一举将吸食冰毒的王某某、黄某、彭某某等7名吸毒人员抓获,经尿样检测,结果均呈阳性。

目前,犯罪嫌疑人彭某某因容留他人吸毒行为已被依法刑事拘留,吸毒人员王某某、黄某、廖某等6人已被依法行政拘留,王某某因涉嫌贩毒被立案调查,案件还在进一步侦办中。(饶文骞 张亚林)

--> 2019-07-02 万盛派出所 1 1 广安日报 content_8013.html 1 端掉一个吸毒窝点拘留7人 /enpproperty-->