2019年06月19日

谋划项目 加强储备

推动广安经济高质量发展

本报讯 (记者 雷彬)近日,市发展改革委举办全市项目谋划储备专题培训会,贯彻落实五届市委第104、108次常委会关于当前经济工作的重大部署,着力提高项目谋划能力和落实本领。

据悉,此次培训主要围绕如何高质量谋划项目、如何加强项目储备等问题,采取“理论讲解+政策解读+实际案例”相结合的模式,安排了项目谋划、项目储备、重点项目管理、平台操作等课程,从业务层面、技术层面详细解答了各地各部门在项目谋划储备过程中遇到的实际问题。

整场培训内容丰富,讲解深入浅出,对我市广大项目工作者进一步认清投资形势,深入理解和全面加强项目工作具有十分重要的指导意义。与会人员纷纷表示,回到工作岗位后,要结合本次培训所学知识,以时不我待的精神扎实做好项目谋划和项目建设工作,推动广安经济高质量发展。

--> 2019-06-19 谋划项目 加强储备 1 1 广安日报 content_7423.html 1 推动广安经济高质量发展 /enpproperty-->