2019年03月21日

全市第三届青年创新创业大赛 武胜县初赛成功举办

本报讯 (武胜记者站 张施施)3月19日,广安市第三届青年创新创业大赛武胜县初赛举行,来自全县的30名选手(团队)参加了比赛。

据了解,本次比赛共分为现代农业、新型工业、现代服务和创新创意4个组别31个项目。比赛现场,各参赛选手运用PPT向评委和观众详细阐述了参赛项目的经营理念、核心技术、商业模式、发展前景等内容,充分展示了青年创新创业的信心和决心。评委们也在项目展示完毕后,结合参赛选手的团队建设、商业推广、市场销售、运营状况等方面情况给予专业指导。

“此次比赛为我们创业者搭建了一个学习交流的平台,不仅认识了很多志同道合的朋友,也在比赛中交流了创业想法,彼此都有了新的灵感。”获奖选手张亚表示,参加此次比赛,他收获满满。

--> 2019-03-21 1 1 广安日报 content_3640.html 1 全市第三届青年创新创业大赛 武胜县初赛成功举办 /enpproperty-->